한옥에 대해 자유롭게 이야기, 간단한 퀴즈에 출연하실 한국인/외국인 출연자 구합니다 (급구)

미재아 2021.10.20 02:09:46 제작: 신 작품 제목: 한옥인터뷰 감독: 신 극중배역: 한옥에 대해 자유롭게 이야기 가능한 분 촬영기간: 10월 25~26일 중 1회차 출연료: 회차당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 한국인, 외국인 각 1명 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화: 이메일: xvmon16@naver.com 모집 마감일: 2021-10-24

안녕하세요. 

관공서에서 청년사업 일환으로 진행하는 저예산 유튜브 콘텐츠인 '한옥인터뷰' 영상에 출연하실 한국인/외국인 출연자를 모집합니다.

한옥에 대해 외국인들에게 알리는 내용으로 한옥에 대해 간단한 인터뷰를 진행하려고 하는데요. 한옥을 경험했거나 알고있는 부분에 대해 최대한 길고 부풀려서 얘기해주시면 되세요.

혹시나 잘 모르더라도 관심있게 참여하고, 리액션을 잘해주셔도 됩니다. 전문 모델, 배우가 아닌 학생분들도 밝고 진솔한 모습 보여주시면 얼마든지 괜찮습니다. 말주변이 있으시거나 유쾌한 분위기를 이어가실 수 있는 분이면 누구나 가능하세요.

정해진 대본이 아닌 자유롭게 만담하듯이 진행할 예정이라 부담없이 와주셔도 됩니다. 

10월 25일 / 26일 중 1회차로 진행할 예정이나 혹시 안되시면 다음주 중으로 가능하신 날짜 말씀해주셔도 됩니다. 최대한 고려해보겠습니다

촬영은 약 3~4시간 1회차로 여유롭게 진행하고 페이는 10만원입니다.

관심있으신 분들은 아래 메일로 프로필과 연락처, 촬영희망일, 유튜브 컨텐츠 촬영경험 유무

그리고 한옥에 대한 경험이 있는지 간단히 기재해주시면 감사하겠습니다.

메일 : xvmon16@naver.com

비록 저예산이지만 해당 영상은 유튜브, 네이버tv, 문화포털, 관공서 등에 배포될 수 있으니 촬영전 형식상 초상권 동의서를 작성하는 점 참고해주세요.

자유로운 분위기에서 진행할 예정이니, 부담없이 메일보내주세요!

감사합니다!