영화,영상 제작팀 Actor Team MAKER 에서 배우,연출님 모십니다.

별땜빵 2021.04.10 22:43:57

*모집연령 : 25세 ~ 35세

*모집인원 및 성별 : 남자1분 여자 2분

*모임방식 및 장소 : 매주 토요일 서울 근교 (장소와 시간은 매주 다릅니다. 촬영시 유동적으로 움직입니다.)

*스터디 예상(월)비용 : 4만원

*연락처(카톡/이메일/쪽지/전화...) : 카카오톡 michinrsj

*모집마감일 : 인원 충원시 까지

*스터디 커리큘럼 :

안녕하세요. 배우들이 모인 영상 제작팀 ACTOR TEAM MAKER 입니다.

저희는 배우들끼리 연출, 연기, 스탭등을 함께 도우며 영상을 제작하고 있는 팀입니다.

하지만 제목에 써놨듯이 연출님도 모시고 있습니다. 연출에 관심 있으신분도 연락 주세요!

시나리오를 쓰고 작품이 정해지면 대본 리딩을 통해 역할을 정하고 단편영화를 만들어 가면서 필모를 차근 차근 쌓아 가고 있습니다.

저희의 주 목적은 단편영화 제작입니다. 물론 필요에 따라 자유연기 및 2인극 같은 연기 영상도 촬영 할 수 있습니다.

수 많은 프로필을 돌리지만 오디션 기회조차 오지 않는 다는 현실의 벽 앞에 좌절하고 힘들어 하다가

어떻게 하면 경력 하나 없는 나의 프로필에 경력을 쌓을 수 있을까 라는 고민을 하게 되었고

좋은 사람들, 마음맞는 사람들과 함께 퀄리티는 떨어질 지 언정 작게 나마 단편영화를 제작 하며

프로필에 경력 한줄 쌓을 수 있게 만들어보자! 라는 생각으로 팀을 꾸리게 되었습니다.

물론 따로 스탭을 해줄 사람이 없기 때문에 저희 팀원 모두가 서로서로 도와 줘야 합니다.

붐대를 들기도 하고, 카메라 조명 등 무거운 촬영 장비를 다루다 보면 정말 녹초가 되는 날이 많습니다.

또 후반작업... 하아.......ㅁㄴ이ㅏㅓㅋㅌ치ㅏㅓㅁㄴㅇ 정말 빡치고 힘든 고난의 연속입니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 힘든 촬영을 하루 하루 마치고 결과물이 하나 하나 쌓이는 걸 보면

좋은 팀원들과 참 잘 하고 있구나 라는 생각이 들며 자신있게 프로필에 경력 한줄을 적어 올립죠!

카메라에 나오는 나의 모습이 어떤지!

마이크에 담기는 나의 목소리는 어떤지!

어떻게 하면 좋은 모습으로 보여질지!

정말 많은 공부가 됩니다.

팀 분위기 또한 정말! 정말 정말 정말 정말 좋다고 자부 할 수 있습니다!!!!

영상 제작에 필요한 장비들은 대부분 갖춰진 상태입니다. ex) 카메라,마이크,조명 등등

어려운 코로나 시기에 힘들게 연기하고 계시는 우리 수많은 연기자 분들 항상 응원 합니다!

저희 팀에 관심 있으신 분은 언제든지 연락 주세요 ^^

아! 현재 저희는 남자4명 여자3명 으로 구성되어 있구요

배우분들은 최종 남자5명 여자5명으로 맞춰서 진행할 생각입니다.

혹 연출,작가,촬영감독을 생각 하고 계신분도 언제든지 연락 주세요 ^^