백화점 가드 팀원을 꾸리고있습니다!! 편하고 자유로운 스케쥴 의 시작!!

유로닷 2021.04.11 23:31:12

백화점 가드 같이 일하실분들 구하고있습니다^^

모델 배우 분 환영이구요

저도 연기하면서 일없은날에

용돈벌이로

꾸준히하는건데 이번에 제가 팀을 꾸리게 되면서

여러분들에게 소개해주려고 해요!

대부분 12~8 시까지 입니다!

업무는 웨이팅 잡는 업무여서

너무 편하고 좋아요!

주급제 이며 일당 8만원입니다!

근무잡힌날에 만약 스케쥴이 생기신다면 가까운 지인분들이 대타해도 가능할정도로

정말 쉽고 프리한 직업이구요

더운날 시원하게 추운날따듯하게 생활비 벌수있는 알바인거같아요!

검은정장 검은넥타이(다이소)검은구두 만 있어면 가능하구요! 머리는 어두운편이면 됩니다

스케쥴 많이 들어가고싶으시면 더많이 잡아드리구요 !!

서울권에서 사시는곳 가장 가까운 곳으로 잡아드립니다!

조건은 키:170cm 이상 나이 86년생이하 입니다^^

언제든지 톡으로 문의 주세요^^

알바 이건 연기동료 모델동료 로

친하게 지낼 팀원 모집합니다^^

가능하신 요일 말씀해주시면 더욱빠릅니다 !! 

토일 주말 우대합니다 

카톡 아이디 :dawn930605 또는 이메일:yuro93@naver.com 으로 프로필로 지원해주세요!! 프로필이없으시면 따로 연락바랍니다 !!