무료 청소년 연극 수업을 진행합니다!

액팅패밀리 2021.06.12 13:02:30

안녕하세요~!! 

저는 문화예술교육을 하고 있는 배우 박경섭 이라구합니다.

다름이 아니라 함께 수업을 하면 어떨까해서요 

꿈다락토요문화학교 라고 들어보셨을까요? 대한민국 정부 문화체육관광부와 경기문화재단에서 함께하고 있는 공공 문화예술교육 프로그램이에요!! 

이번에 저는 연극,뮤지컬,보컬, 연극놀이로 프로그램을 만들어보았는데요!! 혹시 관심이 있을까해서요 

참여비는 100% 무료!!

간식까지 매회차!

1회 현장 체험학습(대형 공연 관람)!

수업은 총 10회! 

연기도 배우고! 경기 꿈다락 토요문화학교 수료증까지!

정말 제가 열심히열심히 기획한 프로그램이에요!! 

@neullhaerang 참고해주시면 좋을것같아요 ♥️

정말정말 함께하고 싶어요  친구들도 마음껏 데려와도 됩니다  

수업장소는 수원시 장안구 송죽동! 만석공원근처에서 진행해요

청소년 친구들에게만 주어지는 수업이니까 주변에 연기를 무료로 배워보고싶은 친구, 보컬에 관심이 있지만 비용이 걱정되는 친구들 모두 좋으니까요  친구나 학교 동아리에도 소개해주면 너무 감사할것같아요 

포스터에는 수원 지역과 중학생 학생들이라고 명시되어있지만 , 타지역 , 다른 학생분들도 참석 가능합니다.

문의 전화. 최정윤 선생님.  01041093881 @junewni