<9월 무료 이벤트> 안 찍으면 손해!! 무료 1시간 셀프촬영하세요~

pedropark 2021.07.29 15:37:12

******9월 무료 할인 이벤트*******

안 찍으면 손해!! 무료로 1시간동안 셀프촬영하시면서 연습해 보시는 것도 좋아요.

무료 1시간 뒤에는 1시간단위로 추가 2만원만 내시고 연장하실 수 있으니 부담갖지 마세요.

배우분들과 작업을 하다보니 작가가 찍어주는 것이 오히려 어색해서 스스로 찍어볼 수 있는 저희 디아이노체 시스템이 좋다고 하시네요~ 카메라 세팅만 해 드리고 오롯이 여유롭게 본인만의 시간을 가지고 찍어 보세요~ 표정과 포즈가 자연스러우면서 더 과감하게도 찍어보실 수 있습니다. 원하시는 분들은 직접 촬영도 해 드릴 수 있고요~(비용별도)

배우 분들은 원하실 경우 프로필 PPT 제작해 드려요~

신청은 인스타그램 @diaynoche01 팔로우 후 DM으로 신청해 주세요.

이용기간은 9월30일까지입니다.^^ 사전예약 필수!

송파 석촌역 근처에 오픈한 <개더링스튜디오 디아이노체>입니다. 

흑백 프로필 사진이 필요하신 분들은 가성비 좋은 곳에서 자유롭게 그리고 여유롭게 프로필 사진 촬영을 해 보세요~ 1시간 단위로 예약이 가능하고 비용은 1시간에 평일 오전 3만원 / 오후 4만원 / 주말 5만원에 인원 수(최대 8명 가능)에 따른 추가 비용없이 이용이 가능합니다:)

촬영하신 원본 파일 그대로 그냥 드려요~

프로필에 들어갈 3컷 ~ 5컷 정도의 사진은 리터치 해드려요~

기념하실 수 있도록 사진인화(일반사진, 포켓사진, 4컷사진)해 드려요~

*인스타그램: @diaynoche01

*블로그: blog.naver.com/vastudio

*예약 및 문의: 개더링스튜디오 디아이노체 네이버 검색 후 예약

인스타그램 DM 또는 네이버 톡톡

*그리고 필름메이커스 보시고 오신 배우 분들은 프로필 PPT가 필요하시면 만들어 드릴게요~~

많이 찾아주세요~:)

*배우 프로필 예시