[텍스트칼로리] <우리들>, <우리집> 윤가은 감독 북토크

텍스트칼로리 2022.02.15 15:30:25

대전 소제동 책방 텍스트칼로리에서 올해 두 번째 북토크를 엽니다. 

입춘이 지났지만 여전히 추위가 머무는 나날인데요. 
이런 날씨엔 아늑한 곳에 눌러 앉아 종일 좋아하는 책을 읽거나 영화를 보고 싶은 마음이 불쑥불쑥 솟는 것 같아요.  
영화 <우리들>, <우리집>의 윤가은 감독님과 함께 이 계절에 우리가 좋아하는 것들에 대한 이야기를 마음껏 나누어 보아요.  

<호호호 - 기호, 애호, 탐호>

윤가은 감독
서강대학교 사학과와 한국예술종합학교 영상원 예술전문사를 졸업했다. 단편영화 <사루비아의 맛>(2009), <손님>(2011), <콩나물>(2013)을, 장편영화 <우리들>(2016)과 <우리집>(2019) 등을 쓰고 연출했다.

*일시: 2022년 2월 24일(목) 저녁 7:00~8:30
*장소: 텍스트칼로리 (대전 동구 소제동 299-270) 
*참가 신청: https://docs.google.com/forms/d/19-R5sLQhCpJ5kWkV9euslcLYOpO-bxuB3wTLoCT0vME/

★강연 중 윤가은 감독님의 도서 『호호호』 일부를 낭독할 예정이니, 해당 도서를 가지고 계신 분들은 지참해 주세요. 책방에서 구입도 가능합니다.