같이 영상 창작해보고 싶은 팀원을 찾습니다(자기계발 모임)

oncemore 2022.05.26 15:40:46

[같이 창작해보고 싶은 팀원을 찾습니다]

안녕하세요.  저는 현재 중소기업에서 PD로 재직중인 회사원입니다.

영상 제작하는게 좋아 회사일 뿐만 아니라

개인적으로도 프로젝트를 진행하며 포트폴리오를 쌓고 있는데요.

만들어보고 싶은 건 많은데 혼자서 제작할 수 있는데

한계가 있어 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

영화, 캠페인, 제품광고, 뮤직비디오, 웹드라마 등

영상인 이라면 본인이 만들어 보고 싶은 도전해보고 싶은

영상 하나 쯤은 있을거라고 생각됩니다.

본인이 투자를 하든 수주를 받든 좋은 영상을 만들기위해서는

본인의 역량이 중요하다 생각되기 때문에 함께 성장할 팀원을 찾고 있습니다.

[이런 분이였으면 좋겠습니다.]

-대전 / 대전 근교에 거주하시는 분
-팀원을 위해 본인의 자기계발을 위해 시간을 잘 낼 수 있는 분
-아무것도 몰라도 의지 강한 분
-팀원을 위해 싫은 표정을 숨길 줄 아는 분
-존중하고 배려할 줄 아는 분
-'나는 연기만 하고 싶어요' 하는 분도 괜찮아요. (제가 많이 찍어드릴게요😆)

✅ 인원이 많으면 그에 따른 충돌도 많이 일어날 수 있다고 생각되어 일단 3-4명 정도로 이루어진 팀으로 진행할 예정입니다.
(인원이 차기 전에 연락주세요)

✅ 어떤 방향으로 진행되는지부터 그 외에 사항들은 카톡으로 얘기를 나누면 좋을 것 같습니다. 

✅ 궁금한 거 있으면 언제든지 오픈채팅방에 문의주세요!
https://open.kakao.com/o/gnmZf3he