눈이 깊은 배우님들과 촬영 나눔합니다!

포토그래퍼설 2022.08.08 22:32:05

안녕하세요 포토그래퍼 설만석입니다. 몇 주 전에 눈이 깊은 배우분들을 공고했을때 감사하게도 많은 배우분들이 연락을주셔서 촬영을 계속 이어오고 있습니다. 

촬영을 진행하면서 배우분들의 연기에 대한 열정을 느낄수 있었고 작품에 대한 갈증 또한 느낄 수 있었습니다. 포토그래퍼로서 배우분들의 캐릭터 설정, 의상과 장소 기획 그리고 촬영, 편집에 대한 고민을 거듭하면서 개인적으로 많이 성장할 수 있는 기회였습니다. 그리고 이런 작업들이 배우분들에게도 도움이 되는것 같아 뿌듯했습니다.

배우님 본인의 이미지를 파악하는데 도움이 필요하거나 촬영에 대한 갈증에 목마른 분이시라면 언제든 연락주세요. 

제 인스타 @kwonstape 로 디엠 주시면 언제든 컨텍 가능합니다. 연락 많이 주세요!

촬영 진행 과정은 블로그 참고해주세요 :)

https://m.blog.naver.com/now_and_here_/222864308982

B5340796-9956-4FB5-967A-A8320C28D36C.jpeg6593EFCA-2B1F-48D2-969B-A5379B733BBB.jpeg