연기자분들 ~ 방송용 ~ 프로필찍어드립니다 ^___^

love2evol 2009.04.30 13:52:29
안녕하세요 아이디 love2evol 인데요

개인용및 방송제출용으로 프로필을 못 가지고 계신분들이 많아 이렇게
글을 몇자 올립니다~

프로필촬영은 -
홍대에있는 스튜디오에서 촬영할꺼구요

의상은 -
개인이 제일어울릴만한 자신의 끼와 재능을 표현할수있는 의상으로 개인준비하시면되구요
헤어까지는 해오셔야 하는데요 왁스, 젤은 준비되어있구요
간단한 메이크업은 저희쪽에서 해드리니까요
걱정마시고 신청해주시구요

그리고 100군데정도의 에이전시에 저희가 프로필메일로보내드립니다.
죄송하지만 찾아가서 드리진못하구요 메일로보낼꺼에염^^

한가지 다~아는 상식이지만
프로필찍으로 오시기전 식사조설이나 컨디션 조절하시구요 과도하게 술을드셔셔 피부나 컨디션에
영향을 미치지 마시고 테마를 정해서 포즈를 좀 생각해오시면 빠른촬영은 둘째치고
개인의 제대로된 표현을 할수 있는 프로필 나오니깐 테마나 느낌정도는 준비해주세요^^

그럼 메일로 신청받구요 사진을 제외한 간단한프로필과 연락처동봉해주시구요
-프로필사진촬영신청-
이렇게 적으시구요 촬영가능 시간과 날짜 같이 적어서 보내주세요^^
이렇게 제목올려주심 감사하겠습니다~

그럼 찍으로 오시는분이시나 안찍으로 오시는 분이시나 모두들 행복하시구 존연기자,스탭등등
영화인이됩시다^^ 퐈이팅!!!

금액은 5만원입니다.. 추가비용은없습니다.

이메일 love2evol@lycos.co.kr