촬영에 관해 배우고 싶은 학생분들만 참고해주세요!

플립플랍 2022.09.21 23:40:55

안녕하세요!

저는 플립플랍이라는 촬영 프로덕션을 운영중인 함동화라고합니다.

다름이 아니라, 지인 분께서 촬영에 관한 특강을 해줄 수 없겠냐고 부탁하셔서

그에 대한 수업도 준비할겸, 재능기부 형태로 자유롭게 필메와 도프에 있는 학생분들한테

촬영에 관련해서 특강을 진행하려고 합니다!

소정의 참가비는, 인원에 따라 스터디룸?을 빌리는데 사용하고

남은거는 모두 다과나 음료에 쓰일 예정이구요

노쇼를 방지하기위한 일종의 방지책이라고 생각해주시면 감사하겠습니다.

제가 촬영감독(+조명)으로 진행해온 포트폴리오들은

Flipflopprod.com에 올려져 있습니다!

이메일 보내주실 때 제목에 [촬영 교육]이라는 말머리를 꼭 붙혀서 보내주셔야

제가 확인이 가능하구요, 커리큘럼때문에 강의에서 듣고싶거나 질문사항 딱 1가지를

같이 보내주시면 감사하겠습니다.

재능기부를 진행하는 이유는,

저 스스로도 지금까지 배워왔고 또 아직까지 공부하고 있는 것들을 효과적으로 습득하는 방법은

내가 배워왔던 것을 누군가에게 가르칠 때 가장 효과적인 것 같더라구요

또 저도 촬영을 처음 시작할 때 관련 학과가 아니여서 촬영에 관해 배우기 힘들어서 고생했던 기억이 나서 글을 남깁니다!

한번 들어볼까? 라는 식으로 오실분이면 메일 안보내주셨으면 좋겠습니다...

선착순 절대 아니구요, 메일을 제가 보고 정말 교육이 필요하실 것 같은 분들하고만 소규모로 진행하려고 합니다.

날짜는 9/28에 진행할 예정이며, 시간은 아마 저녁시간대에 진행 될 것 같습니다.

메일 주소는 donghwa18@naver.com 입니다.

감사합니다!