아티스트 인맥,친구가 필요하신가요? 아티스트 무료 커뮤니티에 초대합니다!

우당탕스튜디오 2022.12.07 23:12:34

고민이 있는 아티스트 다 모여보세요!
오래 품어놓은 고민이 털어놓는 것 만으로도, 같은 고민을 가진 아티스트를 만나는 것 만으로도 도움이 될지도 모르잖아요!🥸

Dm문의 및 하단 링크를 통해 신청 가능합니다.

@artspoon.kr 프로필링크 참조

-
참가 비용 : 무료 / 2시간 / 공간 제공 (양재동 264-15 아트스푼)

조건 : 예술가
* 자유롭게 워크인으로 참여 및 방문 해주셔도 좋아요.
: 핸드폰 사진첩에 최근 1년안에 본인이 직접 만든 무언가가 담긴 사진이 5장 이상이라면,
새로운 분야/영역 또는 내가 몰랐던 새로운 예술가 친구들을 사귀고 싶었다면 충분한 자격으로 발걸음 하실 수 있습니다!

일정 : 매주 월요일
A TIME 오전 10시-11시 30분
B TIME 저녁 8시-9시 30분
아트스푼 양재본점 : 양재동 264-15 2F

1. 12월 12일부터 시작되는 커뮤니티입니다.
2. 자유롭게 워크인으로 별도의 신청서 및 카카오톡 오픈채팅방 공지 없이 발걸음 해주셔도 좋습니다.

신청서 제출 시 오픈 카카오톡 채널 입장 url을 보내드립니다.

문의사항은 인스타그램 다이렉트 메세지 부탁드립니다!