[이벤트] 자연광 프로필 '스튜디오 마롬'의 촬영 이벤트 (배우 프로필 전문)

스튜디오마롬 2022.12.31 16:02:53

제목 없음-2.jpg

안녕하세요. 

배우프로필 전문, 스튜디오 마롬입니다.  

마롬의 첫 번째 이벤트를 진행합니다-!!! 

곧 다가오는 23년 계묘년을 맞이하여, 재밌는 이벤트들을 준비했습니다.

알차게 혜택 받으세요-!

제목 없음-3.jpg

2023년 새해 '응원 이벤트'

[1] 토끼띠 응원 이벤트

계묘년을 맞이해서 토끼띠인 배우님들을 위한 응원 이벤트를 진행합니다-!

<혜택>

보정 1장 추가 혜택

<적용 대상 & 참여 방법>

'토끼띠 고객님들'

예약시, 토끼띠 이벤트 참여를 말씀해주세요.

현장에서 신분증상 99년생, 87년생 등 토끼띠를 인증해주시면 됩니다:)

<기간>

예약일 기준, 23년 2월 15일까지

[2] 서른살 응원 이벤트

내년 서른살이 되시는 배우님들의 새로운 마음 가짐을 응원하기 위해서 준비했어요-!

<혜택>

보정 1장 추가 혜택

<적용 대상 & 참여 방법>

'23년 서른살(93~94년생) 고객님들'

예약시, 서른살 이벤트 참여를 말씀해주세요.

현장에서 신분증상 93년생, 94년생을 인증해주시면 됩니다:)

(23년 6월 만나이가 도입된다고 해요-!)

<기간>

예약일 기준, 23년 2월 15일까지

[3] 유의 사항

이벤트 대상자의 경우 예약시 말씀해주셔야 혜택 적용이 가능합니다.

가격 229029 복사.jpg

예약 문의는 카카오톡 플친으로 연락주세요!

[스튜디오 마롬] 카카오톡 플친

pf.kakao.com/_JfVFb/chat

자세한 안내 및 포트폴리오는

인스타그램에서 확인하실 수 있습니다.

[스튜디오 마롬] 인스타그램

https://www.instagram.com/studio_marrom/

마롬의 첫 번째 이벤트

많이 참여주세요 :)

다들 행복한 새해를 맞이하시길 바랄게요🤎