2023 국제해양영화제 국내제작 해양영화 출품 공모

nodak 2023.03.17 11:31:31

<2023 국제해양영화제 국내제작 해양영화 출품 공모> 

안녕하세요. 국제해양영화제입니다.

국제해양영화제가 국내바다를 배경으로 제작된 해양영화 출품 공모를 진행합니다.

선정된 작품은 상금지원 및 올해 영화제 기간 내 상영되며, 작품에 따라 향후 해외 해양영화제 출품지원이 가능합니다.

많은 관심과 신청 바랍니다.

공모기간

2023년 02월 01일(수) ~ 2023년 04월 28일(금) 18:00 까지

※마감시간을 꼭 지켜주세요

※자세한 사항은 홈페이지를 참고해 주세요

https://kioff.kr/bbs/board.php?bo_table=notice

출품자격

국내 바다를 배경으로 제작된 영화

- 장르무관

- 미상영작 혹은 최초 상영 기준 2년이내 작품

- 러닝타임이 40분 이상일 경우 장편영화, 40분 미만일 경우 단편영화로 분류

출품신청

1. 온라인 출품 신청서(공식홈페이지 참고)

※ 지원시 이메일 제목 양식 : [국제해양영화제 출품 신청서_홍길동]

2. 출품 영상 파일(MP4, MOV 파일 혹은 스크리너 링크만 가능)

※ 영화파일 필수 제출

※ 출품자는 위의 두 가지 파일을 아래의 이메일로 제출해 주세요.

제출처 이메일 : kioff.two@gmail.com

문의 

051)790-9413 (평일 오전 10시 - 오후 5시)

kioff.two@gmail.com