[이벤트] 1:1연기진단모의테스트 이벤트ㅣ에이지아카데미

정주애 2023.03.29 18:05:06

안녕하세요! 에이지아카데미 입니다!

저희 아카데미 이벤트를 가져왔습니다!!

빰빰빰!! 여러분이 기대하시고 관심 많이 가져주실

이 이벤트는 무엇이냐

바로바로바로

에이지아카데미 이벤트-010.png.jpg

많은 연기자 지망생분들

연기에 관심이 많으신 분들

내 연기가 안느는거같다 고민이신분들

내 캐릭터 내연기는 객관적으로 어떤가

많이들 고민하시죠?

그 고민 저희 1:1 연기진단테스트로

한방에 날려보세요!

저희 아카데미에서 카메라 앞에서 촬영하고 연기해보고

모의테스트를 진행 후 그에 따른 코칭도 받아보시고 촬영물도 받아가세요 ^^

저희 이 이벤트는

관심있으신 분들께 최선을 다해 진행드리고자 합니다.

그저그런 이벤트가 아닌 질 높은 어디서도 못 받을 그런

이벤트라는 말이죠.

오픈런이란 말과 같이

기간은 언제든 어떻게 될지 아무도 모르지만

여러분에게 좋은기회 이렇게 넓게 크게 드리고 싶어

한분한분께 집중적인 시간으로 모의 테스트를 해드리고자

오픈런으로 한분한분 진행해 드리니

이 이벤트가 언제 끝날지 모르는 이 기회

놓치지 마시고 꼭 참여하세요!

1:1 이벤트를 좋은 질로 받고 싶으신 분들은 서둘러 빨리 신청하셔야 겠죠?

저희 이벤트 신청은

https://naver.me/xtHRVZnF

에이지아카데미

연기전문학원 에이지 아카데미 입니다! 1:1 연기 진단 모의 테스트 이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다 ^^

naver.me

폼으로 신청해주시거나

전화 010-8223-7140

궁금할 땐 네이버 톡톡하세요!

이메일 azentdata@gmail.com

로 신청해주시면 됩니다! 많은 관심과 참여 부탁드려요~ !