[배우명언] 모든 인간은 일상 생활에서 연기를 하기 때문에 배우이다.

SANActors 2023.07.26 14:55:42

안녕하세요 : )

산연기학원입니다!

#산연기학원

#연기학원 #서울연기학원 #강남연기학원 #신사연기학원

산연기학원의 콘텐츠 인사이트!

지치고 힘든 당신에게!

매너리즘에 빠져 의욕이 없어진 당신에게!

더욱더 화이팅이 필요한 당신에게!

#배우명언모음 #배우명언 #배우어록 #명언모음 #하루한줄 #배우 #명언 #어록

#동기부여 #화이팅

시작합니다!

모든 인간은 일상 생황에서 연기를 하기 때문에 배우이다.

하지만 나는 연기를 하지 않는다.

내가 캐릭터가 되고 그 자체다.

말론 브란도

어떻게 만인이 나를 좋아해.

일찍 죽어요, 그럼.

윤여정

어제의 일로 오늘을 너무 많이 낭비하지 마세요.

윌 로저스

우리는 대담하게 사는것, 용감하게 사는 것, 위험을 감수하며 사는 것,

그리고 사과하지 않아도 된다는 마음을 갖는 것이 매우 중요해요.

아콰피나

콤플렉스는 없다.

그냥 뭐 얼굴이 크다 그러면,

그래 나 얼굴 큰데, 큰대로 살아야지 뭐 어떡하니. 해골을 깎겠니, 그거를?

피부가 더럽다 드러면,

그래 나 더럽다, 레이저 할 거다 그러는 거죠.

하정우

행복한 일들만 하고 살면 좋겠지만, 그럴 순 없지.

힘든 일과 하기 싫은 일과 스트레스를 받아야지,

간간이 오는 기쁜 순간을 누리는 선물을 받을 수 있는 거야.

한예슬

우리는 너무 많이 생각하고

너무 적게 느낀다.

찰리 채플린

차라리 혼자이면서 불행한 게 누군가와 함께인데도 불행한 것보다 훨씬 낫죠.

마릴린 먼로

힘든 시기를 겪지 않는 이는 아무도 없을 겁니다.

힘든 시기가 찾아 왔을 때,

잘 견디고 이겨낼 수 있는 마음의 힘을 길러보면 어떨까요?

언제나,

어디서나,

화이팅!!!

산연기학원이 응원합니다!!!

산연기학원과 함께 더 많은 콘텐츠 인사이트를 기르고 싶다면?

↓↓↓ 아래의 링크를 클릭하세요 ↓↓↓

산연기학원 : 네이버 카페 (naver.com)

산연기학원, 공연예술 입시/전공생이 알면 좋은.. : 네이버블로그 (naver.com)