[안전관리] 광고 드라마 촬영 전문 안전 관리 서비스 커버업

커버업안전관리팀 2023.10.04 15:10:27

커버업 안전관리팀 "3월 특별 할인  프로모션" 진행중입니다!!

자세한 사항은 문의주시면  견적서 보내드리고 있습니다

안녕하세요~ !!

광고 촬영 / 드라마 촬영 전문 안전관리팀 "커버업" 입니다

촬영 현장의 안전 파트너가 필요하시다면 언제든지 연락주세요. 

전문성과 차별화된 안전장비로 최고의 안전관리 서비스를

제공하고 있습니다!

자세한 사항은 문의 주시면 감사하겠습니다^^

문의

서진호 실장 :  010-9696-9166  /  010-5670-1441

[커버업 안전관리 서비스]

1.  전 직원 안전교육지도사 1급 자격증 보유

2. 150회 이상 광고 촬영현장 안전관리 실무 경험

3. 깔끔하고 통일된 안전관리자 전용 유니폼 착용

4. 차별화된 고성능 안전장비 제공

5. 대행사 매뉴얼에 따른 각종 보고서 작성