공연기획 전문가와 책방콘서트 기획부터 운영실무, 촬영 편집도 함께해요!

피큐 2023.11.29 10:53:56

공연기획 실무 6주 완성 3기 OPEN!

🤔엔터 취업 준비중인가요?
- 공연 기획부터 진행까지 전과정을 경험하고 싶다면?
- 단기간 안에 직무경험이 필요한가요?
- 강의와 멘토링이 아닌, 찐현업자와 협업 경험이 필요한가요?

유명클래식 아티스트와 협업하며 SNS에서 핫한 책방공연 창시자! 공연기획가 쿨디가와 함께 팀플에 참여해보세요. 찐현업 PM과 함께 프로젝트를 진행하며 공연 기획과 운영 역량을 쌓을 수 있습니다.

🤔모집 개요
모집 일정 : ~23.12.10까지
선정 및 발표 : 23.12.11
프로젝트 시작 : 23.12.12
활동 기간(4주) : 23.12.12~01.19

🏆팀플 완주 시, 혜택
✅쿨디가 발행 완주인증서 제공
✅공연기획 및 운영 포트폴리오

🧑🏻‍💻 소속과 이름을 걸고 활동하는 찐현업자와 협업해요
- 업계의 높은 평판을 지닌 현업리더와 밀접하게 협업하며 업무 노하우를 배울 수 있어요.
- 프로젝트 수행 후 다면 평가(리더평가/팀원평가)를 통해 발전의 계기를 얻을 수 있어요.
- 실제 직무를 실습하며, 나의 적성을 탐색할 수 있어요.
- 우수팀플러가 되면 협업 기업의 인턴십, 신입 채용제안을 받을 수 있어요.
- 현업자와의 네트워크를 쌓으며 자신만의 레퓨테이션을 UP해보세요.

📌프로젝트가 궁금하다면?
https://myteample.com/detail/project/U2FsdGVkX19y5VUEaSHY+obCyGUCzdvtHMg1fAndO+k=