2025년 청년 예술가 개인전 지원사업 공모 For Youth, Five Spaces

MnJ문화복지재단 2024.02.29 15:51:36

2025년 청년예술가 개인전 지원사업 공모 포스터수정.jpg

For Youth, Five Spaces

2025년 청년 예술가 개인전 지원사업 공모
2024. 02. 26(월) - 2024. 04. 01(월) 23:00

(재)MnJ문화복지재단은 5개의 갤러리 : 상업화랑, 스페이스 애프터, 스페이스 윌링앤딜링,
팩토리2, 프라이머리 프랙티스와 함께 청년 예술가의 개인전을 지원합니다.

청년 작가들의 예술창작을 위한 새로운 실험과 도전을 응원하며 이번 개인전 지원을 통하여 젊은 예술가들에게 창작활동의 성장 기반을 제공하고 사회로 나아가는 디딤돌이 되고자 합니다.

“2025년 청년 예술가 개인전 지원사업”을 다음과 같이 운영하고자 하오니
역량 있는 젊은 예술가 여러분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

https://linktr.ee/mnjfoundation
링크트리를 통해 접수를 위한 구글 신청서와
공모요강을(재단 홈페이지 공지사항) 확인하실 수 있습니다.

문의 MnJ문화복지재단
02-499-0311
dream@mnjfoundation.org