2024 천안춤영화제 댄스필름 단편영화 공모전 출품작 접수 공고

천안시영상미디어센터비채 2024.05.02 09:13:17

천안문화재단_2024춤영화제_포스터_최종(크기 줄이기)_.jpg

💃2024 천안춤영화제(CADFF) 댄스필름 단편영화 공모전 출품작 접수중🕺

천안시영상미디어센터에서는 매년 춤 영화제를 개최합니다.
올해도 댄스필름 단편영화 출품작 접수를 받고 있습니다.

🕐접수 : 2024.5.2.(목) ~ 7.31.(수)
✔공모주제
-전문부문 : 춤 장면이 삽입된 영화(러닝타임 제한x)
- 지역부문 : 천안, 춤, 천안춤영화제를 주제로 한 영상(1분 이상)
✔접수대상 : 대한민국 국민
※국내출품만 받고 있습니다.
✔접수방법 : 필름프리웨이 사이트(https://filmfreeway.com/CADFF)
✔결과발표 : 2024.8.23.(금)(예정)

💌수상작은 천안춤영화제(2024.09.25.~2024.09.29.)에서 상영됩니다.
💌천안춤영화제는 천안문화재단 천안흥타령춤축제2024 기간에 개최됩니다.

💌2024 천안춤영화제 댄스필름 단편영화 공모전 출품작 접수 공고 > 공지사항 (xn--2z1br4k89deoa28djvfzvassq98bdzk.kr)

*유의사항

- 공모전 일정은 주최측 사정으로 변경 또는 취소될 수 있습니다.

- 출품전 반드시 천안문화재단 천안시영상미디어센터 홈페이지에서 공모전 운영내용을 확인하시기 바라빈다.

📞문의 : 041-415-0098