1:1 개인레슨 만 합니다.^^

데스피스2 2014.10.19 20:11:31

안녕하세요?^^현장에서 활발하게 작업을 하고있는 남자 선생님 입니다.

학원 소속이 아닌 순수 선생님과 제자1:1 또는2:1레슨 입니다.교과서 적인 주입식 레슨보다 스승과 제자 사이에 거리감이 없어야 합니다. 선생님이 편하지 않으면 제자도 불편해지고 불편해지면 긴장 하게 됩니다. 그래서 자유롭지 못하고 절대로 제대로된 연기가 나올수가 없겠죠? 레슨의 목적은첫째도 둘째도 효과적인 레슨을 통한 서로의 발전에 있습니다.제가 오랜시간 터득하고 교육받은 모든 것을 개개인에 알맞게 커리큘럼을 구축하여 고쳐나가는 방식으로 공부합니다. 제자와 스승과의 호흡이 맞는지 ,그래서 발전 가능성이 있는지가 더 중요하기 때문에 미팅후에 레슨 가능 여부를 결정합니다. 일반 취미 ,입시 ,연극부 등 많은 분들이 레슨을 했었습니다. 긴소개글 보다는 미팅후에 결정하는게 가장 좋은 방법 입니다.레슨은 서로의 교감과 공유이며 원리를 이해하고 감정을 소통해야만 효과적인 실력 향상을 할수 있습니다.다년간 걸친 현장경험과 레슨경험 훌륭한 스승들께 배운 모든것을 알려 드리고 싶습니다.각오가 되어 있는분 .받아들일 용기가 있는분 ,스스로 포기하지 않는분 부담없이 연락 주세요. 저는 인연을 소중히 합니다

010-9411-2353