이대 사무실 함께하실 분 모십니다. (작업실 멤버 구인) - 20만원

천재화가 2016.01.04 02:57:48
주소는 서대문구 대현동 34-52번지이구요. 지하 1층입니다.
이대 바로 옆이라 위치 좋아요.

2. 작성자성별/연령 : 34

3. 희망룸메/하메 : 여성.남성 상관없음

4. 매물 종류 : 작업실 및 강의실, 강의 대여 공간

5. 희망 가격 : 보증금/20만원 /월세 20만원

(노트북 와이파이만 쓰실 분은 15만원)

6. 입주가능일 : 바로 가능

7. 연락처 : 010-7741-1098

8. 기타설명 : 저렴한 가격에 같이 사무실 원하시는 분을 찾고 있어요. 

사업자는 안되구요. 강의장도 얘기하기따라 가능할 수 있습니다.

관리비는 따로 없고 전기세만 1/n로 내면 될 것 같구요. 처음 쉐어인원 찾는건데 저는 사무실이 멀어 자주 안와서
같이 사용하면 좋을거 같아서 찾아봅니다. 혼자 사무실 쓰자니 심심하고, 같이 즐겁게 사무실로 저렴하게 쓰시고 맘 좋으신 분들 오시면 좋겠네요. 관심있으시면 언제든지 연락주세요!

사무실 작업시간은 24시간 풀로 가능합니다.

%BC%AD%B4%EB%B9%AE_%BB%E7%B9%AB%BD%C7_%C

%BC%AD%B4%EB%B9%AE_%BB%E7%B9%AB%BD%C7_%C

%C0%CC%B4%EB%BB%E7%B9%AB%BD%C7_%C0%D3%B4

%C0%CC%B4%EB%BB%E7%B9%AB%BD%C7_%C0%D3%B4