공모전 '창작의 고통을 아십니까'의 참여할 연기자를 모집합니다.

정지웅 2017.01.04 00:08:20

공모전에 참여할 연기자를 찾습니다.

Marionette Media crew에서 제작되는 공모전 영상 <지식재산권>에 참여할 연기자를 찾습니다.

공모전 영상 <창작의 고통을 아십니까>는 지식재산권을 주제로 여자 주인공 역할의 배우를 오디션을 통해 공개 모집하고자 하오니 많은 관심 부탁드립니다.

1. 배역

-여주1 : 여자, 20대 중반의 성인

-여자2 : 여자, 20대 중반의 성인

(두 배우분의 호흡이 중요하기 때문에 동시(친구와 같이)지원도 가능합니다.)

2.오디션 일정

-신청서 접수 : 2017년 1월 6일 12시까지.(상황에 따라 조기마감이 될 수 있음)

-오디션 일시 : 일시 협의

-오디션 장소 : 장소 협의

3.오디션 신청

-신청서 접수 : 2017년 1월 6일 12시까지.(상황에 따라 조기마감이 될 수 있음)

-신청서 제출 : inmypassion@naver.com

-제 출 서 류 : 얼굴이 드러난 사진과 프로필, 자기소개서,연락처

-담당자연락처: 조감독 정지웅(010-9966-1099)