영상제작에 관심있으신 분을 모집합니다!

뚜리띠 2017.05.20 19:46:44

안녕하세요! 저희는 동국대학교 미디어커뮤니케이션학과를 재학중인 학생들입니다! (2명입니다~)

저희가 학내사안이나 시사문제에 대해 알기 쉽게 정보를 제공하는 미디어를 만들려고 해요!

학생들이 깊이 알지 못하는 문제들에 대해서 좀 더 알기 쉽게 제공해주고 싶었어요!

저희도 영상제작을 잘 하지 못해서 영상제작을 전문적으로 맡아주실 분을 구하게 되었습니다!

그래서 새로운 미디어를 만들어보고 싶은 뜻맞는 분과 함께하고 싶습니다!! 그래서 무급으로 진행됩니다!

시작하는 인원도 적고 만드려는 미디어가 크지는 않지만 일단 함께 만들어보면 좋은 경험이 될거라고 생각합니다!

콘텐츠는 대략적으로 구상한 상태이구요 영상제작하시는 분이 들어오시게 되면 회의해보면서 콘텐츠 형태는 바뀔 수 있어요!

그리고 팀이름은 팀 인원이 들어오면 같이 구상해서 생각해보려고합니다! 관심있으신분들은 댓글 부탁드리겠습니다!~

어떻게 보면 동아리 형태로 운영이 될 것같아요! 그래서 youtube영상 페이지와 facebook에도 페이지를 생성하여

영상을 업로드 할 예정입니다! 지금은 비록 사람이 작지만 열심히 잘 키워나가서 저희의 미래에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!