안녕하세요. 부산 영상제작 크루 모집을 해볼까싶어서 글을 올립니다.

DONGHNC 2017.09.15 11:55:47

안녕하세요 저는 부산 시민대상으로 영화영상제작강의를 하고 있는 "이동헌"이라고 합니다

(부산/울산 시청자미디어센터)

이번 2017년 서울노인영화제 단편경쟁에 등록된 "방울토마토" 촬영지도 

2015년 부산실버영상제 대상작 "너나들이" 연출지도를 담당했었습니다.

바로 얼마 전엔 김미우 배우님을 모시고(김미우 배우님 너무 감사해요!) 20살 대학생 개인 단편 제작에도 퀄리티 상관없이 열심히 도왔었습니다.(제작)

사실 강의를 통해서 영화제 진출은 이외에도 여러번 있었지만

정작 제가 어떤 스텝으로써 영화제에 진출했던 적이 없었고, 영화 완성도도 많이 떨어져서

타 영화제에 제출할만큼의 퀄리티를 만들어 본 적이 없는터라 부산 내에서 영화영상을 하시는 분들 중에

지금 프리랜서로 하시는 분들 중에서 영화를 꼭 만들어보고싶어하는 분들이 계신다면 다같이 힘을 모아

꼭 수도권에서만이 아닌, 비수도권 지역에서도 이만큼 만들어내는 팀이 있다는 걸 보여주고싶습니다.

일단 제가 개인적으로도 작품을 준비하는 것도 있지만,

지금 구상은 했지만 제작이 진행이 되지않는 분들도 이 글 보시고

다같이 모여서 헤쳐나갈 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.

연령대는 20-40대, 부산 거주하는 남녀 상관없이 생각하고 있습니다.

운영방식은 매월 회비 3-4만원을 모아 진행을 할 것이고,

영상제작이력이 없는 분들이 오신다면 같이 스터디를 하면 좋겠구요

이력이 있으신 분들이 모인다면 작은 제작강의 강사양성도 생각해보고 있습니다.(장기간 계획성을 두고 있습니다.)

저도 나이가 있고(꽃다운..31세) 자영업도 겸해서 하다보니.. 역시 생계형 문제도 있기때문에..ㅎㅎ

(가끔 바이럴 광고 의뢰도 들어오는데 제가 해낼 수 있는 수준이 아닌 문제도 큽니다.)

수익성도 같이 고려할 수 있는 분들이 오시면 좋겠습니다!

카톡을 주셔도 되고 메일 주셔도 됩니다.(인스타그램도 하고있어요!)

email address - dong8creative@gmail.com

kakaotalk - donghnc87

instagram - donghnc

연락 많이 많이 주세요! 감사합니다-