브레이커 ENT 팀원 모집

브레이커ENT 2017.12.09 14:27:56

안녕하세요 저희는 브레이커 ENT라는 팀입니다.

저희 팀은 액션을 위주로 연습및 촬영을 할려고 준비하는 팀입니다.

다름이 아니라 저희가 같이 갈 팀원를 모집하고 있습니다.

평소액션에 관심이 많고 액션을 배우고 싶거나 액션 배우를 꿈 꾸는 분들은

저희 브레이커 ENT 맴버가 되실수 있습니다.

같이 열심히 연습하고 촬영도 하고 준비도 같이 하실분들은 저희 브레이커 ENT로 와주세요

저희 브레이커 ENT는 성룡의 성가반처럼 되는것을 목표로 하고 있습니다.

액션도 하나에 연기이니깐 액션을 스턴트맨으로 보지 말아주세요

저희는 같이 열심히 해서 최고의 팀을 만들 생각으로  가족같은 분위기로 갈것입니다.

모집 인원은 최대 8명입니다 . 같이 연습하면서 재밌게 만들어가요 ~~~ 

활동적이고 운동 좋아 하시는분들 많은 지원해주세요

지원형식: 본인사진(3장) ,이름, 나이, 거주지,번호

남여:남자:4 여자 :4 입니다

연령:연령 제한 없어요

연락처: 010-9940-4783(카톡 아이디: zombieS2)

액션할줄 아시는 분들은 액션 영상을 보내주세요 주소는 밑에 있어요

이메일: dpwls4783@naver.com 

많은 지원 바랍니다.

궁금하신 것 있으면 카톡해주세요 답장 바로 드립니다.

(연락 가능한 시간 월~목 시간 상관없음 금,토 오후 8시 까지 가능합니다.)