[단편영화] '두근두근(가제)' 찍어주실 제작팀, 감독님 구인합니다.

D.Z 2018.02.19 00:40:16

안녕하세요!!

신인 작가 DZ라고 합니다.

일단, 제목대로 찍어주실 분들을 구인하고 있어요.

'두근두근(가제)'이라는 작품을 소개해드리자면.

코타르증후군(좀비 증후군 : 자신을 죽은 시체라 믿는다.)을 앓고 있는 여자를 사랑하게 된 남자의 이야기에요.

좀비물.

아니고 약간의 코미디, 약간의 스릴러가 첨가된 로맨스에요.

현재 시놉시스가 완성되었고, 시나리오를 작업 중입니다.

역시 페이가 없기 때문에 모임 게시판에 올리게 되었어요. 그 점 죄송합니다.

저는 이제 시작하는 단계인 신인 작가에요.

그만큼 아직 모르는 것도 많아요.

하지만 저는 좋은 작품을 만들 수 있을거라 믿습니다.

페이도 없이 다른 누군가의 시나리오로 영화를 찍는다는 것이 쉽지 않다는 거 알고 있습니다!

하지만 이 글을 보시는 여러분도 만약 아직 시작하는 단계라서

페이가 없더라도 자신의 영화를 남기고 싶다면!

연락주세요.

diepr37@naver.com

배우도 구인하고 있습니다.

여자주인공, 남자주인공, 서브여자

*자세한 사항*

제목 '두근두근(가제'

작가 DZ

제작 구인 중

감독 구인 중

배우 구인 중

메일로 간단히 소개를 보내주시면 믿음이 가시는 분 한해서

시놉시스를 보여드릴 예정입니다.

단편영화로 20분 내외 예상하고 있구요.

로케이션은 집, 길거리 정도로 생각합니다.

촬영 날짜 계획은 팀이 꾸려지는 대로 만남을 가져서 회의를 하고 자세한 촬영 계획을 짤 생각입니다.

저는 시나리오가 완벽히 완성되는 대로 촬영하고 싶기 때문에

3월 초부터 한다면 좋겠지만 아무래도 감독님이나 제작팀이 구인되어야 할 수 있겠지요 ㅠㅠ

아무리 생각해도 더 써야할 것이 있는 것 같은데

안 알려드린 것이 있다면 메일로 문의주십시오.

이런거 처음해봐 떨려...