함께 훈련하실 스터디원 모집합니다

웃자1 2018.04.19 12:13:35

안녕하세요.

기존 멤버들이 촬영이 많아져 스터디를 다시 시작 하려고 합니다.

스터디 방향성을 만들어가고 함께 훈련하실 배우분들 모집합니다.  

시간은 월,수,금  오전 10~1시로 생각중입니다. (오전 9시 30~ 12:30 분으로 변결 될 수 있습니다)

3분이상 모였을때 방향성을 위해 미팅을 가지고 시작할 예정입니다. 새로 시작하는 스터디인 만큼 부담없고 효율적인 훈련 방법을 제시해서 같이 만들어갈 수 있는게 큰 장점 이라고 생각 합니다.

모든 훈련은 유기적이고, 서로 관련있게 진행 하려고 합니다. 연기라는게 그렇다고 생각하구요. 

모든 훈련의 목적은 진실과 즉흥성을 찾아 그 안에서 행동하기 위함입니다. 훈련 중 혹은 언제라도 다른 멤버의 아이디어가 더 좋다고 생각될때는 그 훈련으로 대체할 수 있습니다. 

훈련을 통해 서로를 알아가며, 토론을 해야한다면 최소한으로 하고. 나에게 주어진 상황, 파트너와 과거에 했을법한 상황들을 즉흥적으로 해봄으로서 내가 어떻게  그 상황 안에서 진실하게 영향을 주고 받는지 알아가는 연습시간이 되었으면 합니다.

010-4528-3884로 연락 주세요.