[영상공모전] 역대급 공모전, SK브로드밴드 Be Creator 마감 D-7!! (~4/30)

호랑호랑 2018.04.23 13:34:59

[영상공모전역대급 공모전, SK브로드밴드 Be Creator 마감 D-7!! (~4/30)

영상/시나리오 분야 역대급 공모전 “Be Creator”
접수마감 D-7!!

팀 별로 최대 3,000만원까지 제작비/상금 지원과
스타 영화 감독과의 멘토링까지 경험할 수 있다는데
아직도 지원 안하셨다구요?

1회 공모전은 수상확률이 높은거모두 아시죠?
이제 일주일 밖에 안남았으니
서둘러 지원하세요~!!ㅋㅋ

[Be Creatorby SK브로드밴드]

영상콘텐츠 부문 (영상크리에이터 장기육성 프로젝트)

시나리오에서 끝나는 공모전은CUT! 제작지원부터 상영까지

~4월 30

5월 11

5월 16

5월 18

6~9

9월 말

10월 중순

10월 말

11~12

작품접수

서류심사

발표

면접심사

(5팀 선정)

발대식

멘토링 및

제작기간

최종제출/

심의

온라인 심사단 공감투표

시상식/

상영회

VOD편성

작품부문 단편영화 애니메이션웹드라마

지원자격 콘텐츠를 사랑하는 대학생 및 일반인

지원방법 홈페이지를 통해 시놉시스 및 시나리오 제출

제작기간 : 4개월(스타 감독과함께하는 멘토링 진행)

접수기간 : 3월 12() ~ 4월 30() 18:00

수상혜택
우수 크리에이터 선발(5) : 팀별 제작비1,000만원 지원
최종수상(5) : 대상 2,000만원 등 총 4,100만원 상금 및 상장
우수작품 : B tv, oksusu VOD 상영 (추후협의를 통해서 VOD 유료전환 기회 제공)

혜택이 정말 빠방하네요..ㅋㅋ

이런 공모전은 진짜 드무니
혹시 과거에 써놨던 시나리오나 대본이 있다면
~쩍 한번 지원해보세요~!!ㅎㅎ

자세한 내용은 Be Creator 공식 홈페이지를 참고해주세요

www.be-creator.co.kr