함께 연기하고 연구 할 스터디원 구합니다:D

상우심 2018.10.12 19:11:04

안녕하세요 존경하는 필커 배우분들!

저는 함께 연기하고 피드백 주고 받고 서로 도움이 되는 스터디를 만들고자 합니다.

구체적인 스터디 계획이나 커리큘럼은 인원수가 채워지면

다같이 모여서 얘기를 통해 정하고자 합니다. 

누구 하나가 주체가 아닌 저희 모두 함께 어울려서 즐.겁.게 연기했으면 합니다!

스터디 장소는 저의 개인 스튜디오에서 진행하고 조명,카메라 등 촬영을 위한 장비는 다 있습니다.

우리 스터디원은 무료로 쓰셔두 됩니다:D 

그리고 저희 연습실도 무료로 사용하셔두 됩니다. 월세 제가 다 내고 있어요!

회비 안내셔도 됩니다.

그냥 모두 연기에 대한 토론과 열정이 넘쳤으면 합니다!

연습실(스튜디오) 장소는 송파구 문정역 근처입니다.

20대 배우분들 모두 주저없이 메일 보내주세요!

경력 보다는 이미지와 인성을 중요시 보기떄문에 사진과 함께 스터디를 하고 싶은 이유를 간략하게 적어서

ssw304@naver.com

위 메일로 보내주시면 감사하겠습니다!

궁금하신점도 메일로 보내주세요 답장드릴게요:) 

# 인성을 정말 중요시 생각해서 다른 사람의 연기를 폄하하고, 이기적이고 공격적인 사람은

안오셨으면 합니다!