2018 마지막 연기 무료 수업 (화술과움직임) 딱 ! 하루만~신청하세요(곧 마감합니다-감사합니다.)

별떠오기 2018.12.13 23:43:48

12 19일 수요일 딱! 하루 무료수업 (화술과움직임)주제로 합니다.

시간은 12~145분 화술! 2~345분 움직임(제스처,리액션)

말을 잘하는 방법 (화술) 배우셨나요? 그냥 말하면 된다?

아닙니다.잘 말하는 방법과 잘 들리게 말하는 방법 또한 여러가지 가 있습니다.

상상력과 즉흥성 그리고 잼있는 화술 경험해 보세요~

움직임 (제스처) 많은 배우들이 움직이지 못하는 분 많습니다.

자기신체이지만 무의적인 제스처로 전달이 안되는 경우가 많습니다.

또한 너무 과도한 움직임은 화술을 방해합니다.그리고 현장에선

감독이 지시하는 제스처와 화술의 분리 또한 중요합니다.

좋은 수업(무료로 공유) 합니다.-단 선착순!

약속 잘 지키실분만 연락주세요~ 약속하고 연락없이 안오시면

다음 분들도 수업을 못 받습니다..

그냥 (무료수업)입니다.편히 오세요!

! 워크숍참관하셨던분들은 다음 기회에....

문의 : 카톡 : 4002gon

참가신청하신분들은 단톡초대로 운영!

현재 16명중 2명분 자리 있어요