경기도 광주, 성남쪽에서 같이 공모전, 웹드라마 하실 20대 여배우님 구해요

creater 2018.12.18 20:06:46

저희는 현재 만들어진지 한달정도 된 모임이고

40대 여성배우1

30대 남성배우 1

20대 남성배우 3

로 이루어진 크루라고 보시면 됩니다.

현재 여대생이나 사회초년생 등을 연기할 수 있는

20대 여성분의 캐릭터가 필요하다고 체감하고있어서

같이하실 분 일단 한명만 구해봅니다

진지하게 열정갖고 하실분만 말씀주세요

하고 싶은 배역이 다양하고, 시간적 여유가 많으신 분 환영합니다.

createrjoje@daum.net 으로 프로필이랑 간단한 소개 부탁드립니다

현재 저희 팀은 총 3작품 출품해놓은 상태이며

그중 1개가 결과가 나와서

50만원짜리 장려상 입상작이 나왔습니다.

나머지작품은 좀더 나은 결과를 기대하고 있고요.

현재 다음작품은 좀비물컨셉으로 예정되어있습니다.

새로 오실 여배우님은 그 이후의 작품을 같이하실거같아요.

저는 연출자로서 현재 현업에서 영상을 하고 있습니다.

가끔 바이럴같은 상업작품도 하고 있어서

같이 하실 기회도 간혹 드릴 수 있을 것 같습니다.

확답은 못하겠네요 캐릭터가 맞아야하는거라서..

관심있으신분은 위의 메일로 지원해주세요 감사합니다.

※ 영업을 하시거나, 모임 취지와 관련없이 갈등조장하거나

책임감 없이 행동하시는 분은 방출될 수 있습니다.