안녕하세요. 3월부터 유튜브 크리에이터 준비중인 사람입니다!

네드베드 2019.02.21 08:25:07
안녕하세요. 저는 31살 인천에 거주하고 있고 유튜버를 꿈꾸고 있는 이세진이라고 합니다.
지금 하고 있는 일은 cf촬영팀에서 데이터매니져 및 서드 포지션에서 일을 하고 있습니다.
그런데 갑자기 유튜버를 왜 꿈꾸게 되었나?
30살 넘어가면서 삶의 일상이 조금 지루해졌다고 해야하나 그렇게 1년을 보내고 나니 무언가 원동력을 찾아야겠다고 여기저기 둘러보았는데 이 유튜브만한 것이 없을 것 같더라구요.
근데 왜 이런 글을 홍보게시판에 쓰냐?
여러 생각을 하던중에 저와 생각이 비슷한 훌륭한 편집자을 모셔서 일을 시작하고 싶어서 이렇게 글을 씁니다.

글로서 저의 홍보를 하여 실력있고 재밌는 편집자님을 모시고 싶지만 그런 글 능력이 없어서 이렇게 전화번호 하나 남겨봅니다.

많은 분들에게는 바보같고 구체적인 글이 없어 믿음이 안가는 사람으로 보일거라는 걸 알고 있지만 저는 통화로나 직접 미팅해서 제가 갖고있는 생각과 방향을 전달하고 싶습니다.

혹시나 흥미나 관심이 아니더라도 간단하게 이야기라도 하고 싶으신분이 있으시다면 010 9459 8163 이세진에게 연락주시면 감사하겠습니다!

마지막으로 오늘도 좋은 생각과 재미난 일상이 되시기를!!