제가 연출한 웹드입니다. 시간 날 때 봐주세요.

블러썸씨네마 2020.04.11 10:33:42

미쓰신 포스터 06c.jpeg.jpg

소통의 미쓰신 1부 cut27.jpg

소통의 미쓰신 1부 cut32.jpg

안녕하세요

2019년 11월 10일, 14일 양 2일 동안 촬영된 것입니다. 

소통의 미쓰신 , 총 5화이구요 
제가 연출, 편집, 음악, CG 등을 맡아서 작업한것인데...
홍보성 동영상이라 재미는 없습니다.

마지막에 여러가지 애로사항이 많아서 지금에서야 송출 되었네요.. 

중간에 엔지 컷이 있는 상태로 송출이 되어 다소 아쉽습니다.

시간 남으실 때 봐주세요~
매의 눈으로 개선 될 점을 찝어 주시면 감사하겠습니다. 

오늘도 즐거운 주말 되세요..

1부 링크  남겨 드립니다.

https://youtu.be/IPLzqOR_g5o

미쓰신 | 김소혜 배우 , 드롱 | 주승호 배우 , 태희│이상아 배우 ,아랑│이지우 배우 ,옥동자│홍대의 배우 ,여자친구,삼신할매│황수진 배우 ,  박대리,임산부│황윤주 배우 , 촬영│안진영 , 조명│차화준 , 미술│안상민 ,  동시녹음│오병택 , 메이크업│김은지 , 헤어│유지영 , 타이틀│김용민 , 디자인│이한선,김윤미  , 편집,CG,음악│최완철 , 자막│김윤미,최완철 ,  조연출│이탁훈 , 작가│박세라 , 연출│최완철 감독