<시나리오 작갑니다>

시날 2020.06.03 10:59:33

안녕하세요!

시나리오를 쓰고 있는 작가입니다.

주로 시나리오와 드라마를 작업하고 있으며 시나리오 기획개발, 각본, 각색, 드라마 기획개발

모두 가능합니다.

좋은 분과 좋은 인연으로 함께 하길 기원합니다.

<경력사항>

- 다수의 영화제작사와 각본, 각색, 윤색 작업 진행.

- 현재 오리지널 시나리오 및 기획개발 시나리오 영화화 진행 중.

- 드라마(미니시리즈) 기획 개발.

- CJ엔터테인먼트 시나리오 기획개발팀.

- 영화제작사 기획개발 업무 수행.

- 오리지널 시나리오 20편 이상 작업.

<수상내역>

1) 2019년 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 선정,

2) 2018년 영화진흥위원회 시나리오 공모전 당선.

3) 2018년 한국영화인총연합회 시나리오 공모전 당선,

4) 2017년 영화진흥위원회 시나리오 공모전 당선,

5) 2017년~2019년 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 9편 선정.

(콘진원 스토리움 최다 추천작가)

6) 2016년 전국스토리텔링공모전 대상(문화체육관광부 장관상)

7) 2016~2018년 영진위 시나리오마켓 심사위원 공동추천작 총 8편 선정.

(영진위 시나리오마켓 최다 추천작가)

8) 2015년 영화진흥위원회 시나리오마켓 우수상

9) 2015년 전주영상위원회 시나리오 공모전 당선.

10) 경북영상콘텐츠 시나리오 공모전 당선.

11) 그 밖의 다수의 공모전 당선.

수상과 관련된 사항은 아래 블로그를 참고해 주세요!

http://blog.naver.com//dlmusse

010-4365-7176