국내 최초 없어 보이는 영화 수다 모임 {솔직히 말해서}의 멤버를 모집합니다!

Jess21 2020.05.05 13:20:19

안녕하세요, 2-30대 영화 모임 {솔직히 말해서} 의 멤버를 모집하고 있습니다.

모임은 매주 일요일마다 정기적으로 진행 예정이며, 회마다 최소 4명~최대 10명 정도가 모여 영화를 함께 관람하고 그야말로 거품 뺀 솔직한 평을 함께 나누는 방식입니다. 위치는 주로 서울 동작구 근방이 될 듯 합니다. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나는 평론가도 전문가도 아닌데, 매번 영화 속 숨겨진 뜻과 감독의 의도까지 낱낱이 꿰뚫어 볼 필요는 없잖아요?
애초에 예술에 정답이라는 게 어디 있겠어요. 무식해 보이든 모자라 보이든 내가 보고 싶은 대로 보면 그게 맞는거지. 잔뜩 있어 보이는 대화 속 눈치보며 교양 챙길 필요 없이 가끔은 쉬운 단어들로만 맘껏 영화 뒷담화를 펼치고 싶어요.

📢 영화를 함께 감상한 뒤 익명으로 감상평을 작성해 돌려 읽고, 자유롭게 대화를 이어가는 방식으로 진행됩니다.
📢 매주 일요일마다 정기적으로 모임이 진행되어 원하실 때 참석하시면 됩니다. 작품 선정은 적극적으로 멤버들의 추천을 받습니다. 
📢 모임 시간: 매주 일요일 오후 1시~오후 5시 / 모임 비용: 모일 때마다 1/n, 약 만 원 내외 

주요 모임 장소: 루프탑 아지트 시혜적동물(이수역 11번출구 앞)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난 주 5월 3일 <무드 인디고>로 첫 모임이 진행 되었으며 5월 10일 관람 예정작은 <원스 어폰 어 타임 인 할리우드> 입니다. 관심 있으시거나 참여를 원하시는 분은 lyrom13으로 연락 주세요.

감사합니다.