영상과 학생입니다...!

차오스 2022.05.14 12:24:21

안녕하세요. 한국예술종합학교 멀티미디어영상과 재학중인 22학번 신입생입니다.
다름이 아니라 제가 팀을 이뤄 기말과제 제출용으로 단편 영상을 찍게 되었습니다.
영상의 주제는 아버지를 소재로 애틋함이 담긴 영상을 5분~10분 내외로 제작하기로 하였습니다.
그리하어 40~50대 중년 아버지를 연기할 수 있는 배우분을 찾고 있습니다.
그러나 문제가 있습니다. 첫번째로는
저희가 카메라 조작, 편집, 연출 등등 영상 제작에 필요한 요소들을 아직 처음 배워나가는 중이라 정말 많이 미숙합니다. 그렇지만 최대한 열심히 촬영 할 수 있도록 노력할 생각이고, 두번째로는 앞서 말씀드렸다시피 아직 1학년 신입생이라 페이를 지급드릴 여건이 갖춰지질 못했습니다...ㅠㅠ 이 점 정말 죄송합니다. 그래도 밥 한끼와 술 정도는 대접해드릴수 있음을 약속드리겠습니다. 그리고 아직 촬영 일정이 정확히 잡혀지지 않았습니다. 아마도 이틀동안 촬영 일정이 잡힐것 같고, 최대한 배우분께 맞춰드리도록 하겠습니다.
긴 글 읽어주셔서 정말 감사드리고 연락 기다리고 있겠습니다. 감사합니다!

ckddn5428@gmail.com으로 메일 부탁드립니다...