입영전야에.....^^

201guy 2003.08.19 00:57:32
입영 전야에.....
어머니는 우셨다~~~~
이 못난 아들 삼년이 걱정되 셨나 보다~~~~

첫 면회 오시던날......
내가 또 울었다~~~~~
참고 참던 눈물이 흘러 내렸다~~~~

-전역가 中 에서.....

내일이 입영 일 입니다.....
꿀꿀하군요^^
예비군 훈련갑니다.....3박4일...헤헤헤

갑자기 군 시절이 떠오르네엽......
전역하면 무엇이든지 다 잘해낼줄 알았는데.....
지금은....뭐 나름대로 열심히는 살아 갑니다 만은....

2년2개월의 현역 시절을 전방에서 보냈는데 예비군도 강원도 어디메쯤에있는 부대더군요....
빡시게(아!요즘군대에서 이런말 쓰면 영창간다고 하더군요^^)한번 해볼랍니다....몸이 따라줄라나?ㅋㅋㅋㅋ

저희 영화 "어깨동무"소개해 드릴께요
감독님은 조폭 마누라를 연출하셨던 조진규 감독님 이시구요(자칭 타칭 500만 감독님 이십니다^^)
주연배우는 멋쟁이 유동근 선배님(역시 500만 배우시라네요^^)
글구 거부할수없는 주접 카리스마 이성진(압구정 포장 마차 "주접 조라"많이 놀러오세엽)
여주인공으로는 제가 젤루 좋아하는 착하고 아름답고 섹시하고 등등 또뭐있나....쩝쩝...암튼
"어깨 동무" 최고의 히로인 조미령 씨랍니다^^(누나.....살람해엽~~~~^^)
그외에도 김무생 선생님,이문식 선배님 등등 여러 연기파 조연 분들이 포진해있는 나름대로 탄탄한 작품입니다^^

어때요? 기대되지 않슴까? 엥.....
내용은 뭐냐구요? 에......글쵸....코메디지요......열라 웃겨버리고.....남자들이 득시글 거리게 나와서 한바탕 벌려 놓는 왁자 지껄 코메디^^
약간의 방송용 멘트로는 에.....거시기 뭐냐....
"세대와 살아온 환경 자체가 다른 두남자의 우정에대한 휴먼 액션 코메디"..........
좀더 멋지게 말 하고 싶었지만 이것이 한계랍니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 기대해주시면 상당히 감사하고 그렇지 않다고 해서 뭐......화낼겁니다....관심좀 가져 주시죠....쫌...^^
재미있는 영화!
즐거운 영화!
무게잡지 않고 누구나 즐길수 있는 영화!
그런영화로 거듭나기 위해서 저희 "어깨동무"의 모든 스탭과 배우들은 최선을 다해 볼랍니다^^

그럼 전역(?) 한후에 다시 돌아 오겠습니다........필씅!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

i'll be back......

p.s저기요...제가 영어에는 무지 약해서 그러는데....위에꺼 철자 맞나요?
    또 틀리면 쩍~~~팔린데.....쿵야.....^^