시사회중입니다...

minifilm 2004.09.08 17:04:32
안녕하세요...minifilm입니다...

역쉬...전 게을러서 글쓰기가...아주 힘들군요...

2월초에 크랭크-인 한 우리영화는 8월7일 마지막 촬영을 하였고,

기나긴 후반작업을 거쳐 어제 기자시사를 가졌습니다...

뭐...학교다닐때 시험본것 같아요...시험 볼때는 다 맞았는줄 알았는데...

답을 맞춰보니...틀린것도 나오고...잘못쓴것도 나오고...뭐...그런거죠 뭐...

전편을 디지탈로 색보정을 보고 490커트가 넘는 CG분량을 붙이고 믹싱을 하고...

정신없는 나날이었습니다...

...그 와중에 새로 참가한 영화 '공공의 적2'는 크랭크인이 18일 앞으로 다가왔습니다...

26일 부터 크랭크인 예정인데요...심모 조감독님이 잘 준비하셔서 별 문제는 없는듯 싶은데...

...그냥 하는일 없이 마음만 바쁘고 그렇습니다...

조만간 빨리 '귀신이 산다' 제작일지를 정리해야 할것 같습니다...

마음이 급하니 정말로 글쓰기가 힘들군요...

'공공의 적2'는 제작일지를 쓰지 않을 예정입니다...

벌려놓고 수습을 못하니 항상 마음이 찝찝해서요...

그럼...다음에 계속...