말아톤 29km - <왜 하필 힘든 연출부를 하시려고 하시죠?>

kckcjini 2005.01.08 06:06:16

정말 ㅋㅋ 창피하지만 ㅋㅋ
연출부와.. 스페셜 게스트 오양이 함께... 말아톤 예고편 구경하러 -_- 극장에 다녀왔습니다...
으음.. 그리고.. 창피하게... -_- 창피한 짓 하고 왔습니다...

와.. 저게 그렇게 재미있다며?

난 꼭 보고 말꺼야~!

조승우란 배우 너무나 연기가 훌륭하지 않니?

개봉이 언제라고??? 오오~ 27일?? 꼭 가족과 함께 보러가야지~

-_-;; 하고... 눈치 많이 받고... 나왔습니다...

요즘 믹싱을 하는데.. 사운드.. (-_- 뭐 .. 그 중요성을 이제와서 다시 강조해서.. 뭐 어쩌겠습니까만은...)

저는 배우가 연기하고.. 미술이 연기하는거... 카메라가 연기하는 것 에는 감동해 보았지만...
(아.. 영화 음악이 연기하는것에도 항상 감동하는군요...)
사운드가 연기하고 있다는걸.. 눈치 채지 못한.. 둔한 녀석이었습니다.. 연출부 자격 미달 -_-;;
엠비언스가 연기를 하고... 폴리가 연기를 합니다...
아주 착실하게 감정을.. 끌어올리는... 소리없이(?)ㅋㅋ -_- 강한 녀석입니다 ㅋㅋ

제가 믹싱룸에서 늘 잠만 자는줄 아시지만!!! -_-+
쪼꼼만 자고 지켜보고 있습니다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~~