한국의 전통문화와 한지, 영화와 영상제작에 관심 있는 사람들과 함께 소수의 영상제작팀을 새로 만들고 싶어요.

hanji 2022.02.28 00:24:47

저는 일본의 대학원에서 공부하는 일본인입니다.
한국의 전통지인 한지, 그리고 일본의 전통지인 일본의 종이에 관심이 있어 일본에서 연구하고 있습니다.
올해와 내년에 한국의 한지 산지에 여러 번 가서 장인과 관계자를 인터뷰하고 단편영상을 제작할 예정입니다.
저는 지금 영상제작 및 편집 전문학교에 다니고 있습니다만, 촬영 및 편집기술은 초보입니다.
한국어도 거의 모르기 때문에 입문교습을 받고 있습니다만, 간단한 한국어, 영어 또는 일본어로 이야기 하고 싶습니다.

한국의 전통문화와 한지, 영화와 영상제작에 관심 있는 사람들과 함께 소수의 영상제작팀을 새로 만들고 싶어요.
관심있는 대학생을 주로 찾고 있습니다.
제작미팅은 zoom에서 진행할 예정입니다.

관심있고 도움을 받을 수 있는 분을 찾고 있어요.
보수는 상담해 드리겠습니다.

자세한 사항은 여기로 연락주시면 설명해 드리겠습니다.nagomidokoro2020@gmail.com

한국말이 서툴러서 미안해요.
이해해주시면 감사하겠습니다

잘 부탁드려요
감사해요