안녕하세요 소품 중에 마네킹이 필요합니다

신일 2022.05.11 13:23:26

안녕하세요

궁금한 게 있습니다.

소품중에 마네킹이 필요하거든요

좀 섬찟한 분위기를 내려구요.

1. 마네킹은 어디서 빌릴 수 있을까요?

1-1. 대여비는 얼마나 될까요?

2. 마네킹을 한 달에 한 번 이상 쓸것 같습니다

대여비가 비싸면 사는 게 나을까요?

2-1. 마네킹은 어디서 살 수 있을 까요?

2-2 가격은 어떻게 될까요?

3. 제가 차가 없거든요.

마네킹 들고 지하철 타면 역 직원 이나 기관사가 못들어 가게 할까요?

아니면 승객들이 째려볼까요?

궁금합니다.

건강하세요.

즐거운 하루 되시기 바랍니다.