렌즈 어댑터 질문

azx1234 2016.03.28 23:11:17

sony nex-fs700R e-mount 카메라 바디에

carl zeiss CP.2 Lens PL 마운트 렌즈를사용할껀데

사진에 있는걸로 호환이 되는지 확인해주세요.

상품문의하니깐 아리플렉스 PL 렌즈 NEX-기종되는것만 있다는거 같기도한데 말이안맞아서..

아래와 같이 문의왔거든요..

제가 앞에 적은듯이 호환이 안될까요?

안녕하세요 고객님
문의하신 상품의 호환렌즈는 ARRI Arriflex PL 마운트 렌즈이며
호환 가능한 카메라는 Sony NEX-VG10 NEX-3 NEX-5 NEX-C3 NEX-5N NEX -7 NEX-VG30 NEX-VG30H NEX-VG20 NEX-VG10 입니다.
저희는 재고를 가지고 판매하는 업체가 아닌 구매대행업체로
상품에 대한 정확한 안내는 어려운 점 양해 부탁드립니다.
모든 물품은 해외에서 발송되며 주문 후 약 10~15일 정도 소요되오니
이 점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.

첨부파일에 사진있습니다.