안녕하세요 질문있습니다....(배우)

최재연 2019.05.25 01:27:54

우선 바이럴 영상을 하나찍었습니다.

낮2시부터 밤12시정도 까지 찍었고

중간에 저녁 식사시간 및 쉬는시간(해가 완전히 질때까지 기다려야해서)있었습니다.

서울에서 1시간반거리에 있는곳이였고 개인이동 헤어,메이크업,의상 개인준비 였구요.

페이30만원 거기서 6.6프로 제외하고 주신다고하시더라구요~

촬영 즐겁게 잘마쳤습니다^^!

거기까진 아무 문제 없이 좋았는데......

촬영한 파일에 문제가 생겨서 한씬이 다 날아갔다고 한씬을 다시찍어야 한다고 하시더라구요.....;;;;

죄송하다는 말이나 그런건 없었어요....

문제가 생겨서 한씬을 다시찍어야 하는데 이날 시간되시나요? 저희가 합정에서 태워서 가겠습니다 라는 말뿐... (저는 이태원에 삽니다)

10시쯤 가서 1시쯤 끝날거라고 하시는데

저는 그날 오후에, 또 다음날 일찍 일정도 있는데 좀 부담스럽고

이동 왕복 약 3시간가량에 헤어 메이크업 또 다해야하고....

부족한 부분이있거나 배우잘못이 아니고 촬영한 파일을 실수로 날려버린거라는데

추가페이나 어떤 양해 없이 당연히 배우들은 다시 가야하는게 맞는건가요....?? ㅜㅠㅠㅠ

이런건 처음이라.....