지방에서 올라오신 분들 어떻게 생활하세요?

hobakmacha 2007.04.01 00:13:47
그냥 조언이나..어떻게 살고 계시는지 여쭤보고 싶어서 ....글 올립니다..

여자이고 적은 나이도 아니고 방을 잡을 수 있을 만한.....자금을 모은 상태도 아닙니다...

지금은 지방에서 이제 영상을 배워서 일을 하고 있습니다만....

아무래도.....영화쪽 일을 배우고 일 하고 싶어요.....

인간적인 감성이 있는 영화..내지는 사극쪽으로 ......문론..희망사항이지요...

그런데 좀 막막하네요...

영화에 미친 사람도 아니거니와..;;;......

소설을 좋아하는 사람도 아니고..;;.. 전..그냥..자료서적같은 거 좋아하거든요...

무슨 우리가 꼭 알아야할 우리나무,,, 전통한옥..;;.단청....뭐..그런거..

현장에서 일 하고 계신 분들이 이 글을 보시면...이런 생각으로 일 시작 할려면 안되겠는데 라고 ...
생각하실 테지만....그래도 부딪혀 보고..제가 겪어 봐야 ...하지 않을 까 싶어요...

영화와 ..다큐......그래도...영화쪽이...더 좋은데....

전공은 시각디자인을 해서 ...일러스트레이터.. 포토샵...그리고 프리미어 기본기 정도는 가능 하구요..

맥에서 쿽 익스프레스.....대학에서 배운거..정도...

지금은 지방에서 예식 비디오 나..지방 노래자랑 중계촬영 정도는 해봤습니다..

다들 어떻게 생활을 이어 나가세요?..박봉이라 들었는데...어떻게 생활하세요...

답답하네요..;; 정말 부지런히 열 심 히 할 자신은 있는데.......