유튜브 채널 함께 굴릴 크루 구합니다(촬영2,출연2)

오락가락 2021.10.12 16:57:45

기획단계에 있는 유튜브 채널 처음부터 함께 굴리실 열정러들 모집합니다!

전문성은 요구하지 않습니다. 함께 발전해 나가실 분 원합니다. 근데 이제 정신머리를 곁들인

영상제작

촬영 주1회, 회의 주1회(비대면)로 진행하여 주1회 업로드 목표로 하고있습니다. 친구가 되어가는 과정을 그린 웹 예능+콩트 포맷이고 큰 틀은 짜여져있지만 세부콘텐츠 함께 회의하고 기획부터 편집까지 모두 참여해주셔야 합니다.

출연자

-본인이 잘 드러나는 자기소개 영상을 보내주세요!(형식,분량 상관없음)

-편집 어느정도 가능하신지 적어주세요!

촬영

-가지고 계신 촬영장비를 적어주세요!(카메라/조명/음향 등)

-촬영경험 유/무와 기존 촬영물이 있다면 첨부해주세요!(없어도 됩니다)

나이: 20~28세

지역:서울 스케줄만 되신다면 재/휴학,졸업 상관없습니다.

접수기간:~10/19

면접: 10/21(조정가능)

촬영은 10월 마지막주부터 시작예정이며 첫 컨텐츠가 최소 3개월 분량이므로 이 기간은 반드시 참여해주셔야합니다!

지원 및 문의사항은 toxndk@gmail.com 로 보내주세요!

안창살 김하나.