부산에서 함께 연기하실 여자 분들 찾습니다.

문선율 2022.06.27 16:02:33

안녕하세요. 부산에 사시는 여자 배우분들 혹은 연출하시는 분들을 찾습니다. 

우선 저는 부산에 살고 있고, 학원을 다니기에는 형편이 맞지 않고 혼자 연습을 하기에는 아무래도 무리가 있는 것 같아 고민 끝에 부산에 살고 계시는 여자 배우분들을 모집하여 같이 연습하면 좋을 듯해 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

부산에서 살면 아무래도 지망생들이나 배우분들을 만나기 어려워 이렇게 모으면 서로에게 도움이 될 것 같아요. 연습으로 끝나는 게 아니라 단편 영화를 같이 만들어 보거나 서로 오디션 영상을 촬영해 주는 등 다양한 활동을 함께 할 수 있으면 좋겠습니다.

연령은 20대~30대 초반의 여자분들로 모집하고 싶습니다. 인원 수나 어떤 방식으로 해 나갈지는 함께 모여 이야기를 나누면 좋겠습니다.

1. 쪽지로 연락할 수 있는 연락처와 간단한 소개 보내 주세요.

필름메이커스 쪽지는 알림이 오지 않기 때문에 연락처를 꼭 함께 적어 보내 주세요.

2. 오래 함께 연습할 분들을 기다립니다. 대충 연습하거나 대충 하다가 중간에 빠질 분들은 죄송하지만 오지 않으셨으면 해요.

연락 기다리겠습니다!