배우든 작가든 스탭이든 광주광역시에서 취미로 단편영화를 함께 만드실분 팀원을 구합니다.

히치맨 2022.08.14 01:31:27

광주광역시에서 영화를 좋아하고 만들고 싶고 만들기도 하는 고등학생입니다 

광주 사시는 분들중에 취미로 영화를 같이 찍을수 있는 스탭이든 배우든 작가든 영화 만들고 싶으신분 있으시면 https://open.kakao.com/o/sQvkF2le로 오픈채팅 해주세요.

제가 운영하는 9명정도 있는 단톡방 겸 팀이 있습니다일단 사람을 모으는 중이라서 많은 채팅부탁드립니다.

최대한 사람들을 모아서 다양한 인물이 나오는 단편영화를 만들어 보았으면 좋겠습니다

지금은 날씨가 더워서 한 11월달쯤부터 촬영을 하던가 할것 같아요

제가 사는 지역이 워낙 지방이다보니 아무것도 없어서 영화를 같이 만들 사람을 찾기가 참 힘듭니다영화를 찍는데 필요한 장비는 충분히 소유하고 있고 몇주전에 간신히 영화 한편을 만들기는 하였습니다

이 영화는 제가 사운드, 촬영을 다하느라 기술적 완성도가 매우 떨어집니다. 그래서 다음번에는 꼭 규모를 키워서 프로페셔널한 작품을 만들수 있는 날이 오면 좋겠습니다

그리고 필름메이커스 거의 처름 해보는 거라서 게시물 지웠다가 카테고리 바꿔서 다시 게시한점 사죄드립니다...