단편영화, 숏필름 함께 제작하며 공부해나갈 연출/작가 분을 찾습니다

블랙매직 2022.09.05 11:03:57
안녕하세요. 저는 촬영감독으로 단편영화, 뮤직비디오 등을 만들며 유튜브 채널 등을 운영하고 있는 제작자 입니다. 최근에 상업적인 일들만 해오다 다시 콘텐츠 작업을 하기 위해서 준비를 하고 있는데요. 함께 공부하시며 생각한 것들을 구체화하여 영상으로 제작하실 연출과 작가 분을 구인해보려합니다. 제가 제공해 드릴 수 있는 것은 정기/비정기적인 모임 장소, 단편극을 촬영할 오피스텔 공간과 함께 제작에 필요한 촬영 및 녹음장비와 함께 촬영,편집 등의 제작업무입니다. 

[구인 내용]

- 3~5분의 단편을 작업하시려하시는 작가, 연출 

- 20대 중반 ~ 30대까지 (연령 제한을 두는 이유는 아무래도 나이에 따라 하고자하는 방향이나 스타일이 다르기 때문에 서로의 시너지를 위해 제한을 두게 되었습니다)

- 서울 영등포 인근에서 멀지 않으신 분 

- 완벽한 하나의 작품을 만드려는 것 보다 생각나는 아이디어를 빠르게 정리하고 제작으로 옮겨 결과물을 도출하고 피드백 하는 과정을 더 필요하시는 분 

- 적극적으로 작업에 대해 이야기하며 상업 영화가 아니더라도 콘텐츠 제작을 업으로 하시려고 준비하시는 분 

- 아무래도 연출이나 작가를 구인하는 것이다보니 수동적인 분보다는 적극적이고 하고 싶은 것이 명확하신 분이 좋을 것 같습니다.

관심 있으신 분은 아래 오픈 카톡방으로 연락주세요 

https://open.kakao.com/o/sfo6nLze

혹시 함께 지속적으로 촬영을 함께하실 배우분이 있으시다면 프로필 보내주시면 감사드리겠습니다