시나리오스터디 멤버를 모십니다

김이상 2022.11.24 10:39:04

벌써 눈치없이 한해가 저물고 있네요.

바쁘게 쉼없이 작업에만 몰두하는 스터디멤버를 모십니다.

다양한 플랫폼 창구를 제대로 공략해보는 스터디그룹을 진행해보려고 합니다.

스터디그룹은 강남권에서 진행합니다.

남녀노소를 따지거나 거주지역을 가리진 않지만, 조건 두개만 볼게요.

하나, 공모전(규모 상관없음) 당선 혹은 제작사와 계약체결 후 작품 탈고 이력.

둘, 글에만 집중할 수 있는 성실한 태도.

조건을 붙인 이유는,

스터디를 통해 배움과 깨달음의 기회를 얻을 수 있지만, 학원개념이 될 수 있기에 미연에 방지하고자 최소한의 기준선을 높여보았습니다.

또한, 내공이 좋아도 성실함이 결여됐다면 스터디를 함께 운영해나갈 수 없음을 느꼈습니다.

적어도 스터디멤버만이라도 집중해서 결과물을 만들어내기 위한 최소한의 방책이라 여겨 무리와 무모와 무례함이 느껴질 수 있음에도 ‘일단 무조건 잘 되자’ 싶어 조건 붙였습니다.

이점 미리 사과드리고 양해바랍니다.

쪽지 보내주세요.  하루 걸려 확인 합니다.

상세하게 정보 공유드릴게요

지원해주실땐, (성함 / 남녀 / 나이 앞자리 / 당선된 공모전 분야+성과 / 개발하려는 분야 드라마? 영화? / 스터디 참여 가능 요일, 주중? 주말? 상관X / 기타 궁금한 사안) 담아주세요. 

감사합니다!