뮤지컬 워크숍 남녀배우 모집, 군포, 안양

창연씨어터 2023.03.18 17:43:14

아래와 같은 점이 필요한 분은 연락주세요!!

경험을 쌓고 싶은 분!

경력이 필요하신 분!

프로를 준비하시는 분!

극단[창연씨어터]과 함께 해요!!

상업극 NO!!

출연료가 있는 극이 아닙니다. 

무료로 하는 워크숍 개념의 프로젝트입니다!!

각자의 경력과 경험을 위해 참여하는 것입니다.

<모집내용>

⚬ 대상 : 19세~20대 남녀 배우(지망생)

- 여배우2 (공주병1, 모범생1), 남배우1 (큰덩치에 코믹한 배역)

* 뮤지컬 작품으로 음치, 박치, 몸치이신 분은 참여가 어렵습니다.

⚬ 조건 : 1. 긍정적인 마음  2. 예의  3. 약속  4. 성실

⚬ 작품 : 학교에서 일어나는 미스테리 코믹 추리극 (시간 : 60분)

⚬ 발표 : 6월 말 또는 7월 초 주말 예정!!

⚬ 연습 : 주말 중 하루 (협의, 평균 두 시간 연습)

⚬ 장소 : 경기도 군포시 금정동718-9 보라빌딩 2층 창연씨어터

⚬ 지하철 : 4호선 산본역 도보 5분 거리(군포시청 뒤)

⚬ 문의 : 010-2774-4589

지금 연락 주세요.

직접 보고, 듣는 것이 정답입니다.

오셔서 보시고 결정하세요!!